アールグレイの茶葉が

アールグレイの茶葉が

ここのお料理は全部おいしいですが、杏仁豆腐ははずせない。おなかいっぱいでも食べられる小さいサイズと、上のフルーツのジュレが気に入ってます★2013年私のおすすめのお店★アールグレイの茶葉が練り込まれたパンで作られたラスク、紅茶のよい風味がします。2枚入り。つけ汁がいつまでも熱々です!。和風だしが香る熱々のつけ麺。「最後のスープ1滴まで熱々のらーめんが食べたい!!」という発想から生まれた石焼らーめん。熱々に熱した石鍋に、茹でた麺とたくさんの野菜をのせてお客様の目の前で、熱々のスープをかけるとその瞬間”グツグツ”とスープが沸騰し、まるで火山が噴火したよう!野菜のうまみもたっぷりとけ出して、最高の1杯が出来上がります! 種別/つけ麺|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/太|麺のタイプ/自家製麺(オリジナル)|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/多め|スープの種類/味噌|ラーメンの系統/オリジナル|スープのダシ/鶏|スープの濃さ/あっさり